fasszinierend

Weinbau anno 1725. Unsere Prämisse im Keller. So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Die Weine bekommen hier ihre Zeit zu reifen und sich zu entwickeln. 

weine mit herkunft

Qualität und Charakter prägen die Persönlichkeit unserer Weine. Sie werden mit modernster Technik und doch auf traditionelle Weise trocken ausgebaut. Weine, gemacht mit Hand und Herz.

Unsere Manufaktur besteht aus drei Kellern: Dem „silbernen“ Keller für frische und fruchtige Klassiker, ausgebaut in Edelstahlfässern.
Im Lagenkeller reifen unsere Burgundersorten in großen Holzfässern auf der Hefe. Die vier Fässer spiegeln der Terroir unserer vier Weinbergslagen wieder.

Der „goldene“ Keller ist die Heimat unserer Premiumweine 1725, die wir mindestens ein Jahr in kleinen Holzfässern spontan vergären lassen.

weine wie keine

Unsere Manufaktur ist Wegbereiter einer boden- ständigen, klaren Philosophie von ausgesuchten Weinen und authentischem Genuss. Ein gelebte Wertewelt, die gut in die Zeit und zu unserem Haus passt.